lunedì, Maggio 23, 2022

Lasagna pasticciona con broccoli, pancetta e scamorza: un piatto completo e saporito

0
I broccoli sono delle verdure di stagione versatili. Possono essere preparate in mille modi diversi, ma questa ricetta piacerà proprio a tutti.Aprile in cucina è un mese verde. I prodotti di stagione sono tutti di...

Sei a dieta? Ecco tutti i condimenti migliori per una linea perfetta, facili e...

0
Ci sono dei condimenti per la pasta che possono aiutare a dimagrire. Andiamo a vedere quali nello specifico.In molti pensano che la pasta non possa aiutare a mantenersi in linea. Niente di più sbagliato, visto...
Luciano Monosilio in Cucina

La carbonara perfetta esiste: è firmata dallo chef Luciano Monosilio, ecco come la...

0
La carbonara fatta dallo chef Monosilio è una delle migliori di tutta Roma. Seguiamo il suo procedimento per la giusta preparazione.La tradizione culinaria romana è una delle migliori del paese, specie se si parla di...

La carbonara inventata dagli americani: spunta verità sconvolgente, ecco le prove

0
Il professore Alberto Grandi ha sconvolto tutti con il suo commento shock che attribuisce l'invenzione della carbonara agli americani.Non è certo la prima volta che Alberto Grandi, presidente del corso di laurea in economia e manegement...

Bruno Barbieri: ci incanta con questa ricetta da fare a casa, consigli e trucchi...

0
Bruno Barbieri spiega un metodo semplice per poter cucinare degli spaghetti con carciofi e datterini. Una primizia che non devi lasciarti sfuggire.Ancora una volta lo chef ci aiuta a preparare un piatto semplice e molto...
risotto agli asparagi - mezzokilo

Scopriamo il primo piatto vegano da leccarsi i baffi, facilissima da preparare

0
Sempre più persone hanno deciso di cambiare modo di mangiare e di passare all’alimentazione vegetale. si tratta di una scelta non soltanto etica - non mangiare carne permette di ridurre l’inquinamento e l’impatto ambientale -...
sformato di miglio - mezzokilo

Sformato di miglio: una ricetta gustosa, semplice da fare e super leggera

0
Sformato di miglio: una ricetta davvero gustosa, ma semplice da preparare, visti i pochi ingredienti. Un piatto unico che vi salverà pranzi e cene.Spesso non ci rendiamo conto che ci sono degli ingredienti particolarmente interessanti...

Spaghettata di mezzanotte? Prova la pasta alla Nerano: piatto campano super cremoso

0
La ricetta per degli spaghetti alla Nerano ultra cremosi e saporiti, secondo la vera tradizione campana: ecco come realizzarli.Una vera e propria delizia della tradizione campana, in particolare della riviera di Sorrento, questo piatto è davvero...

Non mangi il risotto al radicchio perchè è amaro? Noi abbiamo la ricetta che...

16
Light: Risotto al radicchio rosso, tipico piatto della cucina trevisana.

Spaghetti burro e alici, ora non è più un segreto: ecco la ricetta della...

0
Chi si ricorda gli spaghetti burro e alici? Un primo piatto storico che  facevano le nostre nonne, ma quanto era buona?La pasta burro e alici è un primo piatto storico che veniva fatto quando in...

Recent Posts