Dalla Sicilia una ricetta light preparata da Fabio Potenzano con l’aiuto di Antonella Clerici: filetto di orata e caponata rielaborata.
Leggi anche -> È sempre mezzogiorno, ricette gustose ma leggere per dopo le feste
Dalla Sicilia ai fornelli di È sempre mezzogiorno arriva Fabio Potenzano a rispettare il tentativo di proporre ricette leggere dopo i cenoni di Natale e Capodanno. Potenzano, chef palermitano e docente delle scuole alberghiere di Brescia e di Verona, propone un filetto di orata con una caponata di cardi. Non temete, il gusto non manca! Ecco gli ingredienti necessari per realizzare la ricetta dello chef siciliano:
Procedimento:
Preoccupatevi di utilizzare una pellicola che vada bene per la cottura. Successivamente dedicatevi alla preparazione della versione leggera della caponata di cardi stufata in un tegame. “Una ricetta leggera da copiare subito“, sorride Evelina Flachi.
Leggi anche ->Tanti i piatti gustosi sulla tavola di È sempre mezzogiorno
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…