Dalla Sicilia una ricetta light preparata da Fabio Potenzano con l’aiuto di Antonella Clerici: filetto di orata e caponata rielaborata.
Leggi anche -> È sempre mezzogiorno, ricette gustose ma leggere per dopo le feste
Dalla Sicilia ai fornelli di È sempre mezzogiorno arriva Fabio Potenzano a rispettare il tentativo di proporre ricette leggere dopo i cenoni di Natale e Capodanno. Potenzano, chef palermitano e docente delle scuole alberghiere di Brescia e di Verona, propone un filetto di orata con una caponata di cardi. Non temete, il gusto non manca! Ecco gli ingredienti necessari per realizzare la ricetta dello chef siciliano:
Procedimento:
Preoccupatevi di utilizzare una pellicola che vada bene per la cottura. Successivamente dedicatevi alla preparazione della versione leggera della caponata di cardi stufata in un tegame. “Una ricetta leggera da copiare subito“, sorride Evelina Flachi.
Leggi anche ->Tanti i piatti gustosi sulla tavola di È sempre mezzogiorno
Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…
Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…
Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…
Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…
Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…
Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…