Avete capito bene, oggi faremo delle zucchine ripiene diverse dalle solite che conosciamo tutti. Faremo un ripieno particolare.
Conosciamo tutti le zucchine specialmente ripiene di tonno, di carne, gratinate e molto altre. Oggi abbiamo pensato di fare delle zucchine molto più sostanziose da mangiare come piatto unico. Aggiungeremo il riso allo zafferano e cubetti di mozzarella di bufala.
Leggi anche–> Il ragù perfetto secondo Bruno Barbieri
Noi del team mezzokilo vi garantiamo che sono veramente buone, in più sono facili da preparare. In particolare hanno un interno tutto da scoprire. Sono ideali da mangiare in queste giornate di Settembre dove ormai sembra che il caldo afoso ci stia abbandonando.
Leggi anche–> Burrito messicano fatto in casa: buono come quello del ristorante
Ingredienti
Preparazione
Prima di tutto prendete le zucchine, lavatele e asciugatele, tagliatele a metà in senso longitudinale e scavate la polpa con uno scavino. Mettetele a lessare per circa 10 minuti in acqua bollente, scolatele e fatele freddare. Ora prendete il risotto allo zafferano e aggiungeteci del parmigiano reggiano grattugiato dei cubetti di mozzarella di bufala, mescolate bene. Insaporite le zucchine precedentemente lessate con olio e sale, aggiungete il risotto all’interno e infine sopra cospargete con il pangrattato e un filo d’olio, mettete in forno per 20 minuti modalità grill. Servite tiepide
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…