Benedetta Parodi ci spiega una ricetta davvero golosa e squisita: la Banana Split, un buonissimo dessert famoso in tutto il mondo a base di banana e gelato.
L’ ideatore di questa bontà fu probabilmente, uno studente universitario della Pennsylvanya, David Strickler che, nel lontano 1904, mentre prestava servizio nel bar di suo padre, inventò il celebre dolce.
Tuttavia c’è chi attribuisce invece l’origine della ricetta, ad un ristoratore proveniente dall’ Ohio, Ernest Hazard. Benedetta prepara due banana spit, utilizzando una sola banana divisa in due parti.
Preferisce che le porzioni siano piccole perche’ questo dessert è molto ricco e nutriente.
Taglia entrambe le metà delle banane, in due parti nel senso della lunghezza, poi adagia su ognuna di essa, una palla di gelato alla crema ( è possibile usare anche i gusti al cioccolato o fragola), schiaccia un po’ il gelato e ci aggiunge sopra un ciuffo di panna montata con granella di nocciole o codine colorate. Decora infine con caramello o topping alla fragola.
A questo punto, la Banana Split è pronta per essere servita!
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…