Cannavacciuolo%2C+rivelazione+sulla+moglie+Cinzia%3A+%26%238220%3BNegli+anni+ha+accumulato%26%238230%3B%26%238221%3B
mezzokiloit
/cannavacciuolo-rivelazione-moglie-cinzia/amp/
News

Cannavacciuolo, rivelazione sulla moglie Cinzia: “Negli anni ha accumulato…”

Chef Cannavacciuolo ha qualcosa da dire sulla sua consorte Cinzia: ecco cosa ha raccontato ai followers su Instagram.

Lo chef stellato e giudice di Masterchef ItaliaAntonino Cannavacciuolo è davvero adorato dai fan, che sono cresciuti esponenzialmente dopo la partecipazione, da parte dello chef campano, a numerosi programmi come Cucine da incubo, format che ricalca la versione britannica e statunitense con protagonista Gordon Ramsay. Antonino, con il suo talento incredibile in cucina e il suo carattere affabile e severo allo stesso tempo, si è costruito una bella fan base, anche sui social, dove di tanto in tanto condivide qualche pensiero.

Antonino Cannavacciuolo parla della moglie Cinzia

Ed è su sua moglie Cinzia Primatesta questa volta che Cannavacciuolo ha deciso di condividere un tenero pensiero con i followers. Lo chef, infatti, ha condiviso una new entry nel suo ristorante Villa CrespiSpaghetti allo zafferano, ricci di mare e quinoa croccante. Ma il segreto di questo piatto è ricco d’amore e tenerezza: è stato infatti grazie ad un vizio di Cinzia che lo chef ha potuto ideare il nuovo piatto.

Leggi anche–>Alessandro Borghese, la dedica inaspettata lascia tutti a bocca aperta

Negli anni mia moglie Cinzia ha accumulato così tanti ingredienti che poi tocca a me utilizzare per non farli andare a male!” – scrive lo chef – “Dalle alghe alla soia…ce n’è davvero per tutti i gusti, ma riesco sempre a trovare una loro collocazione nei miei piatti. In fin dei conti è divertente, tengo allenata la creatività e la mia curiosità verso ingredienti sempre nuovi e diversi.

Leggi anche–>Benedetta Rossi, in cucina ci va il marito: ecco come finisce

“Proprio così ho riscoperto, ad esempio, lo zafferano che prima non era molto nelle mie corde e gli ho dato massima espressione in un piatto che oggi propongo a Villa Crespi: “Spaghetti allo zafferano, ricci di mare e quinoa croccante”.”

Clarissa

Recent Posts

Idratarsi in estate è fondamentale ma tu sai come pulire correttamente la tua borraccia dell’acqua? Solo così sei al sicuro

Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…

5 giorni ago

Qual è la birra perfetta per l’estate? Scegli pure tra queste: sono le più dissetanti

Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…

5 giorni ago

Una vera delizia questo pollo con piselli: batte qualsiasi altra ricetta!

Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…

6 giorni ago

Pasta e pane ti faranno sembrare più giovane: scopri come i carboidrati possono aiutarti ad invecchiare meglio

Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…

6 giorni ago

L’amore nasce a tavola: arriva l’App che ti trova il partner in base a quello che ti piace mangiare

Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…

6 giorni ago

Ami lo street food e stai per partire per la Sardegna? Ecco cosa mangiare per fare un’esperienza di gusto unica

Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…

6 giorni ago