Corn+dog+americani+per+un+antipasto+in+stile+USA%3A+ricetta+veloce
mezzokiloit
/corn-dog-americani-ricetta-antipasto-usa/amp/
Antipasti

Corn dog americani per un antipasto in stile USA: ricetta veloce

Un antipasto veloce e gustoso targato USA! I corn dog sono un tipico piatto americano da consumare in compagnia.

Un antipasto super gustoso e veloce per un pranzo o una cena targata USA! I corn dog sono tra i piatti più amati della cucina americana tradizionale, nati negli anni ’20 ma commercializzati e diffusi negli anni ’40, questi buonissimi stecchini fritti sono consumati in compagnia alle fiere o alle feste e sono adatti a brunch o pranzi in piedi a buffet per la loro caratteristica versatilità, dato che si possono mangiare con le mani o camminando. Ecco come fare per prepararli in modo semplice e veloce.

Ingredienti

wurstel grandi
50gr farina
150gr farina di mais

1 uovo
200gr latte intero
5g bicarbonato
15gr zucchero
1 pizzico di paprika dolce
sale qb
1,5l di olio di semi

Procedimento

Innanzittuto bisogna prepare la pastella mischiando farina, farina di mais, sale e zucchero in una ciotola e amalgamando bene tutti gli ingredienti. Unite il bicarbonato e la paprika alla fine e sbattete tutto con una frusta, unendo il latte poco a poco. Mi raccomando a temperatura ambiente. Continuando a mescolare, aggiungete anche un uovo e proseguite con la frusta.

Leggi anche–>Sorbetto al limone fatto in casa senza gelateria: una vera goduria

Quando avrete ottenuto un composto denso, mettete da parte la vostra pastella. Prendete i wurstel, tagliateli a metà e infilzateli con degli stecchi da spiedini. Passate il wurstel con lo stecchino nella farina bianca, poi nella pastella e ripetete l’operazione per tutti i wurstel che avrete.

Leggi anche–>Lo street food de ‘na vorta: la rosetta con la mortadella

Per friggere i vostri corn dog, scaldate l’olio di semi in una padella e portatelo a temperatura di circa 170gradi, friggete ogni wurstel per massimo 4 minuti e poggiate su carta assorbente per drenare l’olio in eccesso. Servite caldi con salsa cheddar o qualsiasi altra dipping sauce di vostro gradimento!

Clarissa

Recent Posts

Idratarsi in estate è fondamentale ma tu sai come pulire correttamente la tua borraccia dell’acqua? Solo così sei al sicuro

Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…

5 giorni ago

Qual è la birra perfetta per l’estate? Scegli pure tra queste: sono le più dissetanti

Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…

5 giorni ago

Una vera delizia questo pollo con piselli: batte qualsiasi altra ricetta!

Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…

5 giorni ago

Pasta e pane ti faranno sembrare più giovane: scopri come i carboidrati possono aiutarti ad invecchiare meglio

Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…

6 giorni ago

L’amore nasce a tavola: arriva l’App che ti trova il partner in base a quello che ti piace mangiare

Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…

6 giorni ago

Ami lo street food e stai per partire per la Sardegna? Ecco cosa mangiare per fare un’esperienza di gusto unica

Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…

6 giorni ago