L’ultima puntata della settimana di Cotto e Mangiato prosegue a suon di sfida a 8 mani: Tessa e Andrea contro Giancarlo e Silvia .
Tessa Gelisio, la conduttrice di Cotto e Mangiato, osserva attentamente mentre lo chef Andrea Mainardi prepara i suoi Tortelli al cavolo nero e fonduta di mozzarella di bufala. La bufala fa parte anche degli ingredienti presenti nel piatto di Giancarlo Perbellini che prepara per la moglie Silvia: Porcino su crema di bufala e ragù di mela e sedano. Ma quale ricetta avrà proposto Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato?
Leggi anche -> Benedetta Rossi, Natale lontana da casa: “I miei regali anticipati”
Come ogni venerdì la conduttrice della rubrica gastronomica di Studio Aperto, Tessa Gelisio, propone la preparazione di un dolce per concludere in bellezza la settimana. Si tratta di un dessert di stagione a base di fichi secchi tipico del Sud Italia. Si tratta dei Buccellati siciliani rivisitati.
Il procedimento per la realizzazione del ripieno dei biscotti:
Il procedimento per la realizzazione del composto:
Come ultimo passaggio tagliare la frolla a triangoli, farcire con il composto a base di fichi e infornare a 180° per 20 minuti.
Leggi anche -> Cotto e mangiato, la ricetta di Tessa Gelisio per il menù di Natale
Il Natale è sempre più vicino e Tessa Gelisio ha proposta un’altra ricetta da aggiungere al menù delle feste.
Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…
Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…
Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…
Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…
Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…
Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…