Cotto e mangiato e Tessa Gelisio ritornano proponendo una ricetta ottima per i giorni dopo le feste, una zuppa leggera e disintossicante.
Il periodo dopo le feste è il momento adatto per dedicarsi alla preparazione di ricette disintossicanti, leggere e nutrienti che portano un po’ di benessere dopo gli eccessi dei giorni precedenti. Tessa Gelisio ritorno con una ricetta “comfort food” adatta ai primi giorni dell’anno.
Leggi anche -> Oggi a casa di Tessa per la ricetta di Cotto e mangiato
Tessa Gelisio torna in cucina per preparare una zuppa di orzo e verdure, leggera e nutriente. Ingredienti necessari:
100 g. di carote;
100g di zucca;
300g. di patate;
1 cipolla;
fagioli cannellini;
Dopo avere appassito la cipolla in un tegame, aggiungete le carote tagliate, la zucca, le patate e l’orzo. Ricoprite tutti gli ingredienti con del brodo vegetale e lasciare cuocere a fuoco lento. Tagliate le bietole, saltatele in padella con uno spicchio di aglio e dell’olio di oliva. Infine, aggiungete le foglie di bietola alla zuppa e il piatto è Cotto e mangiato!
Leggi anche -> Tessa Gelisio in cucina per preparare una mousse semplice e gustosa
Cambia location e Cotto e mangiato prosegue il nuovo anno con un menù stellato. In cucina insieme ad Andrea Mainardi arriva Theo Penati. Che piatti avranno preparato i due chef?
Da un lato Andrea Mainardi, presenza immancabile dietro i fornelli di Cotto e mangiato, dall’altra Theo Penati, chef stellato creatore di numerosi progetti innovativi che mettono in primo piano prodotti di qualità, ricerca e tecnica.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…