Dessert di fragole e kiwi, il sostituto del pasto, fresco ed estivo

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Dessert di fragole e kiwi

Ingredienti: Dessert di fragole e kiwi

    • 100 gr. di fragole

 

    • 1 kiwi maturo

 

    • 2 biscotti di mais

 

    • 2 cucchiai di miele di robinia

 

    • 2 tazzine di acqua tiepida

 

Presentazione Ricetta Dessert di fragole e kiwi

  • 2 PORZIONI
  • PREPARAZIONE: 40
  • COTTURA: 0 MINUTI
  • DIFFICOLTA’: Facile
  • STAGIONE: Primavera
  • COSTO: Medio

Vuoi sapere come preparare Dessert di fragole e kiwi?

Dessert a base di frutta e miele ottimo da servire come fine pranzo oppure come gustosa merenda o veloce ed energetico spuntino. La frutta è molto utile al nostro benessere essendo ricca di vitamine, Sali minerali e fibre. Il miele di robinia regala energia, profumo e dolcifica gradevolmente questo dessert. Il biscotto al mais è una piacevole sorpresa da gustare con la frutta. Il dessert è semplice e veloce da realizzare ma bisogna rispettare i tempi di riposo in modo che la frutta sprigioni il suo sciroppo naturale che rende questa ricetta particolarmente deliziosa ed adatta a grandi e piccini.

Buon appetito!!!!

Come preparare Dessert di fragole e kiwi

Lava le fragole, elimina il picciolo e tagliale a pezzettini. Pela il kiwi e taglialo a mezzi spicchi. Metti tutta la frutta in una terrina e mescola delicatamente.
Fai sciogliere il miele nell’acqua tiepida e poi versa lo sciroppo sulla frutta. Mescola, copri la terrina e lascia riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo, riempi a metà due coppette trasparenti, sistema un biscotto di mais in ogni coppetta e poi ricopri con il resto della frutta bagnando con lo sciroppo che si è formato. Lascia riposare fino al momento di servire.

Gestione cookie