Caterina+De%26%238217%3B+Medici+e+quella+sfrenata+passione+per+la+pasticceria%3A+la+vera+storia
mezzokiloit
/caterina-de-medici-sfrenata-passione-pasticceria/amp/

Dolci

Caterina De’ Medici e quella sfrenata passione per la pasticceria: la vera storia

La pasticceria e Caterina De' Medici hanno molto a che fare, ma perché? Ecco come la passione per i dolci…

4 anni ago

Haribo: la storia centenaria delle caramelle più amate al mondo

Le Haribo sono indubbiamente le caramelle più amate al mondo e hanno fatto parte dell'infanzia di tutti noi, da cento…

4 anni ago

Bicerin, dove trovare il migliore e il più autentico di Torino

Il bicerin è il golosissimo caffè tradizionale di Torino, il preferito di Cavour! Ma dove trovare il migliore in assoluto…

4 anni ago

I migliori struffoli di Napoli: dove mangiarli per leccarsi i baffi

I migliori struffoli di Napoli: dove si riescono a mangiare questi dolci campani che di solito si preparano per il…

4 anni ago

Ti avanzano gli albumi d’uovo? Non buttarli prepara i coccoretti del Belgio

Non buttare via gli albumi quando lui avanzano, prepararci dei buoni biscottini. I Coccoretti del Belgio, sono pazzeschi. Spesso durante…

4 anni ago

Damiano Carrara: la ricetta perfetta delle Madeleine al cioccolato bianco

Cioccolato bianco e frutti rossi per questa versione delicatissima delle Madeleine, nella ricetta ufficiale di Damiano Carrara: ecco come replicarla.…

4 anni ago

La ricetta della “pizza brodosa” di Allumiere, specialità di una volta

La pizza brodosa è tipica di un piccolo borgo in provincia di Roma è una tradizione consolidata ormai da anni.…

4 anni ago

Oggi 11 Novembre si festeggia il dolce tipico veneziano, il cavallo di San Martino

Alzi la mano chi festeggia San Martino con il cavallo più buono e dolce di sempre: il Cavallo di San…

4 anni ago

Renato Ardovino: la ricetta per una torta della nonna perfetta

Renato Ardovino è proprio il nostro cake boss! Ha svelato a Vero Tv la ricetta di una torta della nonna…

4 anni ago