Ecco dove mangiare la migliore bistecca alla fiorentina in Toscana: ecco tutti i ristoranti e gli indirizzi, da non perdere.
Se siete amanti della ciccia quella buona, non potete non assaggiare la bistecca alla fiorentina. Questa famosa bistecca, è uno dei piatti più tipici e famosi della Toscana, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo.
Leggi anche–> Vite al limite, la trasformazione di Cynthia: il cambiamento stupisce tutti
Noi del team mezzokilo abbiamo selezionato per voi i migliori ristoranti tipici della Toscana. Un viaggio di sapori di una volta. La storia dice che per festeggiare San Lorenzo, patrono della città, con tante luci che illuminavano le piazze fiorentine; molta gente si riuniva per condividere insieme un buon bicchiere di vino e una succulenta carne di vitella.
Leggi anche–> Tiramisù perfetto: la ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, due stelle Michelin
Quando si desidera mangiare una buona fiorentina non si può non pensare al vitellone del Val di Chiana, uno dei più muscolosi al mondo. Anche il taglio è molto importante, deve essere assolutamente della lombata per formare un cuore perfetto con attorno uno strato non troppo spesso di grasso. il suo peso varia dagli 800 gr a 1,500 gr, e l’altezza della bistecca deve essere almeno di 4 cm.
Pistoia
Barberino del Mugello
Arezzo
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…