Oggi vogliamo parlare della focaccia di Recco, sicuramente la più conosciuta è una specialità tipica della cucina ligure.
Un’esperienza culinaria da provare assolutamente, ossia quella di mangiare la focaccia di Recco che viene sfornata calda. Questa focaccia è una vera specialità, gustosa e succulenta caratterizzata da una colata di formaggio caldo e da un impasto sottilissimo e godurioso.
Dal 2015 vanta il marchio IGP, il formaggio che viene usato e sempre quello fresco come la crescenza o lo stracchino. Noi del team mezzokilo siamo sempre dell’idea che i prodotti tipici si gustino meglio nei luoghi d’origine. Quindi oggi faremo un bel tour per scoprire dove mangiare la miglior focaccia di Recco a Genova. Ne elencheremo solo alcune, ma siamo sicuri che tutti sapranno fare questa specialità ligure. Ognuno ha la sua ricetta segreta che viene tramandata da anni e per questo la costudiscono con molta cura.
Leggi anche–> Tessa Gelisio, quello che fa davanti le telecamere è irresistibile
Leggi anche–> Frico, dove mangiare il migliore in Friuli; tutti gli indirizzi
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…