Oggi vogliamo parlare della focaccia di Recco, sicuramente la più conosciuta è una specialità tipica della cucina ligure.
Un’esperienza culinaria da provare assolutamente, ossia quella di mangiare la focaccia di Recco che viene sfornata calda. Questa focaccia è una vera specialità, gustosa e succulenta caratterizzata da una colata di formaggio caldo e da un impasto sottilissimo e godurioso.
Dal 2015 vanta il marchio IGP, il formaggio che viene usato e sempre quello fresco come la crescenza o lo stracchino. Noi del team mezzokilo siamo sempre dell’idea che i prodotti tipici si gustino meglio nei luoghi d’origine. Quindi oggi faremo un bel tour per scoprire dove mangiare la miglior focaccia di Recco a Genova. Ne elencheremo solo alcune, ma siamo sicuri che tutti sapranno fare questa specialità ligure. Ognuno ha la sua ricetta segreta che viene tramandata da anni e per questo la costudiscono con molta cura.
Leggi anche–> Tessa Gelisio, quello che fa davanti le telecamere è irresistibile
Leggi anche–> Frico, dove mangiare il migliore in Friuli; tutti gli indirizzi
Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…
Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…
Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…
Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…
Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…
Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…