%C2%A0%C3%88+sempre+mezzogiorno%2C+la+ricetta+romana+per+accogliere+la+befana
mezzokiloit
/e-sempre-mezzogiorno-ricetta-romana-simone-buzzi-befana/amp/
News

È sempre mezzogiorno, la ricetta romana per accogliere la befana

La befana bussa alla porta di È sempre mezzogiorno e all’interno dello studio tutto è pronto. A chi toccherà il carbone? 

Stanotte nelle case degli italiani farà il suo arrivo la Befana portando doni e dolciumi per i più buoni e carbone per i meno. Anche all’interno dello studio di È sempre mezzogiorno le calze con scritti i nomi sono pronte. A chi arriverà il carbone? E chi si è comportato bene? Ciò che è certo è che con il passaggio della Befana le feste giungeranno alla fine.

Leggi anche -> In viaggio con È sempre mezzogiorno attraverso le ricette tradizionali

È sempre mezzogiorno, come si accoglie la befana

Lo studio di È sempre mezzogiorno è pronto ad accogliere la befana che con il suo passaggio porterà via tutte le feste. Alfio Bottaro si occupa di sistemare le calze per Antonella e tutti gli ospiti del programma: Evelina Flachi, la zia Cri, Lorenzo, Fulvio e ovviamente Antonella. A dare nell’occhio è una calza dalle dimensioni esagerate, di chi sarà mai? Di Alfio ovviamente. Nessuno viene dimenticato, ma per scoprire chi riceverà dolci e chi il carbone bisognerà attendere ancora un po’.

Leggi anche – > Antonella Clerici e Fabio Potenzano ai fornelli di È sempre mezzogiorno  

In postazione arriva Simone Buzzi pronto per preparare una “buzzicata“, il piatto proposto dallo chef romano è il picchiapò, una ricetta tipica della tradizione cittadina romana che ha ripreso vita da qualche tempo grazie a coloro che hanno cominciato a utilizzarlo all’interno dei panini, una ricetta di recupero che sta vivendo una seconda vita.
La zia Cri è triste perché non potrà più indossare i suoi cerchietti a tema natalizio che sfoggia ormai da un mese ed Evelina è pronta per i consigli per disintossicarsi dopo le feste, ma si consola con la preparazione di un piatto gustoso: spiedini di pollo laccati alla melagrana, una ricetta molta apprezzata da Evelina per la presenza della melagrana, un alimento ricco di proprietà nutritive.

Francesca Capparelli

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago