Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fettuccine al salmone

Ingredienti: Fettuccine al salmone
- 400 gr di fettuccine fresche
 - 150 gr. di salmone affumicato
 - 40 gr. di burro
 - 100 gr. di panna
 - 1 pizzico di sale
 - pepe e prezzemolo q.b.
 - Parmigiano Reggiano q.b.
 
Presentazione Ricetta Fettuccine al salmone
- 4 PORZIONI
 - PREPARAZIONE: 00:30
 - COTTURA: 00:25 MINUTI
 - DIFFICOLTA’: Facile
 - STAGIONE: Autunno
 - COSTO: Basso
 
Vuoi sapere come preparare Fettuccine al salmone?
Le fettuccine al salmone sono un primo piatto semplice ma dall’ottimo gusto
Il condimento della pasta è a base di salmone affumicato e panna, che tendono a creare una bontà davvero unica e cremosa. Non solo primi piatti: il salmone si abbina molto bene anche a gustosi antipasti, per questo non perdetevi le ricette degli involtini di salmone e delle tartellette al salmone.
Come preparare Fettuccine al salmone
Tagliate il salmone a pezzetti e fatelo rosolare molto velocemente in una padella con del burro. Aggiungete quindi la panna, spargete un pò di parmigiano e amalgamate bene.
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Saltate le fettuccine nella padella del condimento e mescolate bene.
Dopo aver amalgamato il tutto, salate, pepate e aggiungete un pizzico di prezzemolo tritato. Servite in tavola, buon appetito!
					




