Fettuccine al salmone, un piatto cremoso e delicato

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fettuccine al salmone

ricetta fettuccine al salmone
(Canva photo)

Ingredienti: Fettuccine al salmone

  • 400 gr di fettuccine fresche
  • 150 gr. di salmone affumicato
  • 40 gr. di burro
  • 100 gr. di panna
  • 1 pizzico di sale
  • pepe e prezzemolo q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.

 

Presentazione Ricetta Fettuccine al salmone

  • 4 PORZIONI
  • PREPARAZIONE: 00:30
  • COTTURA: 00:25 MINUTI
  • DIFFICOLTA’: Facile
  • STAGIONE: Autunno
  • COSTO: Basso

Vuoi sapere come preparare Fettuccine al salmone?

Le fettuccine al salmone sono un primo piatto semplice ma dall’ottimo gusto

Il condimento della pasta è a base di salmone affumicato e panna, che tendono a creare una bontà davvero unica e cremosa. Non solo primi piatti: il salmone si abbina molto bene anche a gustosi antipasti, per questo non perdetevi le ricette degli involtini di salmone e delle tartellette al salmone.

Come preparare Fettuccine al salmone

Tagliate il salmone a pezzetti e fatelo rosolare molto velocemente in una padella con del burro. Aggiungete quindi la panna, spargete un pò di parmigiano e amalgamate bene.
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Saltate le fettuccine nella padella del condimento e mescolate bene.
Dopo aver amalgamato il tutto, salate, pepate e aggiungete un pizzico di prezzemolo tritato. Servite in tavola, buon appetito!

Gestione cookie