Francesco Aquila ospite di Giorgio Armani a Saint Tropez. Un favoloso soggiorno-lavoro per il vincitore della decima edizione di Masterchef
Scopriamo insieme chi è Francesco Aquila: originario della Puglia ma trapiantato in Romagna. Diventato noto per aver vinto la decima edizione del programma più seguito; Masterchef Italia. Già dalla sua prima entrata nel programma ha colpito tutti subito, sia il pubblico che i giudici, per la sua vaga somiglianza, del macellaio turco Nusret Gokce: lo chef che sala la carne con brio e con il suo gesto che è diventato virale ormai.
Leggi anche–> Pane fata con solo 3 ingredienti, Melissa Satta cosa mangia a pranzo?
Aquila è nato ad Altamura, in Puglia, il 25 marzo 1986. Si trasferisce poi con tutta la famiglia in Romagna dove vive tutt’ora. A Masterchef ha trasmesso fin dall’inizio la sua passione per la cucina, presentando fin da subito piatti molto raffinati, che attiravano l’attenzione dei giudici. Sempre molto preciso e pulito nella sua postazione assegnata nel programma, rispettoso per il cibo che le veniva dato, insomma fin da subito è riuscito a conquistare un pò tutti. Tranne Bruno Barbieri, il giudice che più ha temuto, complice il fatto di non averlo convinto con il suo piatto di presentazione.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…