Almeno una volta ogni due settimane dovremmo concederti una coccola per noi. E quale modo migliore di mangiare un ottima frittura di pesce.
Nonostante sia un piatto popolare conosciuto in tutto il mondo, la frittura di pesce nasconde delle insidie pericolose. Quante volte vi sarò capitato di mangiare un fritto molliccio, gommoso troppo unto e pesante.
Oggi noi del team mezzokilo vogliamo condividere con voi tutti gli errori da evitare se vogliamo farla in casa. Ogni persona la preparara in modo diverso; c’è chi usa la pastella, chi solamente la farina bianca o farina di semola, insomma si può fare in molti modi l’importante è non commettere questi 5 errori fatali.
E’ sottinteso farsi consigliare dal vostro pescivendolo di fiducia, e scegliere sempre un pesce fresco di qualità, questa è la regola primaria per mangiare un fritto di pesce a regola d’arte. Ora vediamo insieme i 5 punti più importanti da non commettere.
Leggi anche–> Dove mangiare il miglior fritto di pesce a Milano . ecco gli indirizzi
Leggi anche–> Dove si mangia il miglior fritto a Roma, lista top
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…