Almeno una volta ogni due settimane dovremmo concederti una coccola per noi. E quale modo migliore di mangiare un ottima frittura di pesce.
Nonostante sia un piatto popolare conosciuto in tutto il mondo, la frittura di pesce nasconde delle insidie pericolose. Quante volte vi sarò capitato di mangiare un fritto molliccio, gommoso troppo unto e pesante.
Oggi noi del team mezzokilo vogliamo condividere con voi tutti gli errori da evitare se vogliamo farla in casa. Ogni persona la preparara in modo diverso; c’è chi usa la pastella, chi solamente la farina bianca o farina di semola, insomma si può fare in molti modi l’importante è non commettere questi 5 errori fatali.
E’ sottinteso farsi consigliare dal vostro pescivendolo di fiducia, e scegliere sempre un pesce fresco di qualità, questa è la regola primaria per mangiare un fritto di pesce a regola d’arte. Ora vediamo insieme i 5 punti più importanti da non commettere.
Leggi anche–> Dove mangiare il miglior fritto di pesce a Milano . ecco gli indirizzi
Leggi anche–> Dove si mangia il miglior fritto a Roma, lista top
Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…
Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…
Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…
Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…
Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…
Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…