Giorgio+Locatelli%2C+la+rivelazione+sulla+moglie+lascia+tutti+senza+parole%3A+l%26%238217%3Bha+detto+davvero
mezzokiloit
/giorgio-locatelli-rivelazione-moglie-detto-davvero/amp/
Curiosità

Giorgio Locatelli, la rivelazione sulla moglie lascia tutti senza parole: l’ha detto davvero

Lo chef Giorgio Locatelli ha rilasciato un’intervista in cui ha raccontato di come è iniziata la sua carriera e dei progetti per il futuro.

Giorgio Locatelli è uno dei tanti chef italiani prestati alla televisione. La sua passione della cucina risale a quando era bambino e già a 7 anni comunicò alla famiglia che avrebbe voluto fare il cuoco. In diverse interviste rilasciate recentemente alla carta stampata.

La cucina è il più grande atto di amore che si possa fare” , ha dichiarato Locatelli a Silvia Tironi per Diva e Donna. Durante l’intervista ha parlato dei suoi inizi, della partenza per Londra e delle difficoltà. Tutto è iniziato dal rifiuto di accettare di lavorare nel ristorante di famiglia, la strada spianata non ha mai fatto per lui. Ma non è tutto qui, è emerso anche qualche dettaglio su un suo progetto futuro in Italia.

Locatelli, tra passato e progetti per il futuro

L’inizio della carriera di Giorgio Locatelli non è stato semplice, a 20 anni decise di partire per Londra con uno zaino semivuoto. Dei primi anni passati a lavorare per qualcun altro ricorda la fatica, la fame per i pochi soldi guadagnati e la frustrazione per essere trattato male: “Nessuno sapeva il mio nome“, ha detto a Diva e Donna. La nonna gli spediva i soldi per il biglietto del ritorno, biglietto che Locatelli non comprò.
Oggi il suo ristorante stellato sta andando bene e pare essersi ripreso dalla chiusura causata dal Covid, molti impegni televisivi lo costringono in Italia, ma pare che la sua brigata e la moglie non sentano la sua mancanza: “Meglio che non torni più” avrebbe detto la moglie allo chef scherzando, o forse no.

Locatelli è consapevole di essere molto severo soprattutto con i più giovani. Ma il suo ristorante vanta una carriera ventennale e lui dice di avere piena fiducia nel gruppo che ha messo su. E i progetti per il futuro, magari in Italia? Lo chef ha detto che ancora è tutto in fase progettuale, è molto affascinato dalla Puglia e dalla Sicilia e alle loro cucine. Due terre che sanno di aria fresca e che continuano a dare a Locatelli la stessa sensazione di quando le scoprì a 30 anni.
Al momento Locatelli è il volto di Home Restaurant e, se dovesse essere uno dei partecipanti, al suo fianco vorrebbe Antonino Cannavacciuolo per sfidare il collega Barbieri che accoppierebbe a un giovane cuoco moderno. Una sfida tutta da ridere!

Francesca Capparelli

Recent Posts

Idratarsi in estate è fondamentale ma tu sai come pulire correttamente la tua borraccia dell’acqua? Solo così sei al sicuro

Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…

5 giorni ago

Qual è la birra perfetta per l’estate? Scegli pure tra queste: sono le più dissetanti

Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…

5 giorni ago

Una vera delizia questo pollo con piselli: batte qualsiasi altra ricetta!

Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…

6 giorni ago

Pasta e pane ti faranno sembrare più giovane: scopri come i carboidrati possono aiutarti ad invecchiare meglio

Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…

6 giorni ago

L’amore nasce a tavola: arriva l’App che ti trova il partner in base a quello che ti piace mangiare

Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…

6 giorni ago

Ami lo street food e stai per partire per la Sardegna? Ecco cosa mangiare per fare un’esperienza di gusto unica

Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…

6 giorni ago