L’insalata estiva con rapa rossa, feta greca e basilico è una variante alla solita insalata classica, super fresca e veloce.
Questo piatto di oggi si presenta: leggero appetitoso ricco e nutriente. Quindi una porzione di questa insalata fornisce all’incirca 200 Kcal, anche se molto dipende sopratutto dal tipo di feta utilizzata. L’insalata di barbabietola e feta greca è un piatto ricco e gustoso, in cui la terrosa dolcezza della rapa rossa, abbraccia la sapidità acidula del formaggio greco. E’ un insalata ricca perfetta non solo come contorno, ma come piatto unico da accompagnare con una fetta di pane integrale tostato. Le barbabietole rosse sono note per le loro proprietà antiossidanti, sono ricche di vitamine e minerali, favoriscono la digestione e hanno un effetto depurativo.
Leggi anche–> Mezzokilo di pasta alla gricia, poke di quinoa senza glutine
Noi del team mezzokilo useremo la barbabietola precotta che si trova molto spesso nel banco frigo del reparto Ortofrutta.
Leggi anche–>Pollo con i peperoni, fiori di zucca fritti
Ingredienti
Preparazione
Prendete la barbabietola cotta sciacquatela sotto l’acqua corrente, asciugatela con della carta assorbente e tagliatela a cubetti. Lavate le foglie di basilico e mettetele sul fondo del piatto. in una ciotola mettete la rapa tagliata a cubetti e la feta greca sbriciolata, aggiungete il succo di limone, un pochino d’olio e un pizzico di sale. Versate il tutto sul piatto da portata con il basilico, servite fredda.
Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…
Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…
Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…
Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…
Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…
Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…