Lutto+nel+mondo+della+cucina%3A+grande+rammarico%2C+senza+di+lei+non+sar%C3%A0+pi%C3%B9+lo+stesso
mezzokiloit
/lutto-mondo-cucina-senza-di-lei-non-sara-piu-lo-stesso/amp/
News

Lutto nel mondo della cucina: grande rammarico, senza di lei non sarà più lo stesso

Il mondo della ristorazione e della cucina è in lutto e piange la morte di una persona davvero speciale: ecco di chi si tratta.

Certi lutti fanno male più di altri e quando certe persone se ne vanno per sempre lasciano un vuoto incolmabile in tutti quelli che le hanno conosciute o hanno avuto a che fare con loro.

Oggi 31 gennaio ci ha lasciati un grandissimo nome della ristorazione, della cucina e – soprattutto – dell’enologia italiana. Si tratta di Silvia Maestrelli, pioniera dell’enologia in Italia ed esempio di donna forte, determinata e di successo, deceduta a soli 54 anni dopo una lunga malattia che l’ha strappata all’affetto dei suoi cari e di tutti quelli che hanno lavorato assieme a lei.

Morta a 54 anni Silvia Maestrelli: i dipendenti in lutto

Silvia Maestrelli nasce a Firenze nel 1967 ma lavora tutta la vita nella bellissima Sicilia, sull’Etna, diventando pioniera della produzione e della distribuzione del vino siciliano. Suo padre e sua madre erano imprenditori proprietaria di una nota tenuta a Cerreto Guidi. Fino alla sua morte Silvia ha lavorato alla “Tenuta Fessina”, nata nel 2007, e che ha reso Silvia la prima donna produttrice di vino alle pendici dell’Etna. Le parole dello staff dell’azienda vinicola, dopo la sua morte, hanno commosso tutti.

Leggi anche–>Desideri una pelle più giovane? Mangia questo ingrediente, combatte l’invecchiamento

“Sei stata un faro ed un esempio per tutti noi” – hanno scritto i dipendenti e i colleghi – ” attraverso la tua sensibilità e la tua gentilezza ci hai insegnato cosa vogliano dire sacrificio e passione, amore per un lavoro e cura per le cose care. Hai creato un progetto e nel contempo una casa, un’azienda, ma anche una famiglia. Quello che lasci oggi non è solo un ricordo ma un tesoro, un dono che porteremo con noi per sempre. La tua energia, la tua generosità e la tua forza ci accompagneranno nei momenti più difficili.

Leggi anche–>Camila Giorgi, fisico e allenamento al top: cosa fa la tennista per stare in forma

La sua morte ha lasciato un vuoto incolmabile nel mondo della ristorazione e dell’enologia, che ha perso una donna forte e combattiva, che ha dato nuova vita alla produzione vinicola siciliana e ha dimostrato grande spirito imprenditoriale e amore per il territorio e la regione che l’ha accolta per tantissimi anni di lavoro. “Fare vino al Sud è impresa ardua” – diceva Silvia in un’intervista – “per le caratteristiche particolari di questa terra meravigliosa su cui ho scelto di impegnarmi. L’Etna con la sua incandescenza mi rigenera a ogni nuova vendemmia.”

Clarissa

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago