Mojito, l’incantesimo cubano

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Mojito

Ingredienti: Mojito

    • 70 ml di rhum bianco cubano

 

    • 3 cucchiaini di zucchero di canna

 

    • 8 foglie di menta fresca

 

    • succo di Lime

 

    • angostura ( 1 spruzzata)

 

    • ghiaccio tritato

 

    • soda q.b.

 

 

Presentazione Ricetta Mojito

  • 0 PORZIONI
  • PREPARAZIONE: 00:05
  • COTTURA: 0 MINUTI
  • DIFFICOLTA’: Facile
  • STAGIONE: Estate
  • COSTO: Medio

Vuoi sapere come preparare Mojito?

Il moijto è un famoso drink perfetto come aperitivo o dopocena, servito freddo, si preparare in poco tempo.

Il Mojito è uno dei cocktail piu’ famosi in tutto il mondo, ha origine a Cuba, inventato in un famoso locale dell’Havana, frequentato anche dallo scrittore Ernest Hemingway.

La versione originale non prevede un alto grado di alcolicità perche’ per i cubani rappresenta una bevanda da bere spesso e volentieri, specialmente per dissetarsi dal troppo caldo.

Questo famoso long drink è adatto per accompagnare gustosi antipasti come stuzzichini, bruschette al pomodoro e basilico o taralli pizzicosi! La ricetta di questo incantevole cocktail prevede rhum bianco aromatizzato con foglie di menta. Zucchero di canna, succo di lime, angostura, ghiaccio e soda completano il capolavoro di gusto e sapore!

Come preparare Mojito

Procuratevi un bicchiere Tumbler alto, in cui metterete le foglie di menta con lo zucchero di canna. Pestate le foglioline di menta per sprigionare il loro aroma. Unite anche il succo di lime, il ghiaccio tritato, il rhum bianco, una spruzzata di angostura e una spruzzata di soda.
Mescolate per bene tutti gli ingredienti e poi servite decorando con foglioline di menta.

Gestione cookie