Le+patate+croccantelle+famose+su+Tik+Tok%3A+cotte+in+padella
mezzokiloit
/patate-croccantelle-famose-su-tik-tok-cotte-in-padella/amp/
Contorni

Le patate croccantelle famose su Tik Tok: cotte in padella

Le patate croccantelle spopolano sul web: la cottura il padella regala la croccantezza all’esterno e la morbidezza all’interno.

(Canva photo)

Quando decidiamo di preparare un pranzo o una cena e scegliamo le patate sappiamo bene che: il successo sarà super garantito. Si perchè le ricette con le patate mettono d’accordo tutti, grandi e piccini. Le patate sono molto versatili adatte ad ogni tipo di cottura: al forno, fritte, lesse, insomma ci sono molte soluzioni per preparare le nostre patate.

Leggi anche–>Fiori fritti croccanti, barrette ai cereali e cioccolato

Oggi vogliamo fare questa versione nuova che sta spopolando sul web: le patate croccantelle cotte in padella. Si tratta di una ricetta facilissima e veloce, il tempo di pelare le patate e tagliarle a rondelle, tuffarle nella panatura e poi nell’olio bollente in modo che aderisca bene e si formi la crosticina che renderà queste patate uniche. Sono ideali da preparare tutto l’anno, ideali da accompagnare con un arrosto nelle giornate più fredde  e con degli involtini nei mesi più caldi.

Leggi anche–> Pollo con i peperoni, insalata con rape e feta greca

Le patate croccantelle famose su tik tok

Ingredienti

  • 6 patate medie
  • q.b olio per friggere
  • q.b parmigano
  • q.b paprika
  • q.b sale
  • q.b rosmarino

Preparazione

Per prima cosa prendete le patate sbucciatele e mettete a bollire in acqua per circa 15 minuti dipende dalla grandezza, quando le togliete dovranno essere ancora un pò crude. Ora tagliatelle a fette spesse della stessa dimensione. In una ciotola mettete del parmigiano macinato e della paprika, mescolate il tutto con una forchetta, versate tutto il composto nelle patate e mescolate per bene le patate dovranno assorbire tutta la panatura. In un tegame capiente mettete l’olio e portare a bollore, quando sarà il momento cominciate a friggere le patate, girandole delicatamente una ad una, aggiungete il sale e il rosmarino,  si dovrà creare una crosticina dorata. Mettete le patate in un piatto da portata e servite calde.

(Canva photo)
Sonja Tulli

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago