Pizza vegetariana tricolore: la pizza che mette allegria

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pizza vegetariana con Emmenthal zucchine e ciliegini

Ingredienti: Pizza vegetariana con stracchino zucchine e pomodoro ciliegino

    • 180 gr. di pasta per pizza

 

    • 7 pomodori ciliegini

 

    • 1 cucchiaio di passata di pomodoro

 

    • 80 gr stracchino

 

    • 1 zucchina piccola

 

    • origano secco q.b.

 

    • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

 

    •  q.b.pepe

 

Presentazione Ricetta Pizza vegetariana con Emmenthal zucchine e ciliegini

  • 1 PERSONA
  • PREPARAZIONE: 35 compreso il riposo di 10 mi
  • COTTURA: 15 MINUTI
  • DIFFICOLTA’: Facile
  • STAGIONE: Primavera
  • COSTO: Basso

Vuoi sapere come preparare Pizza vegetariana con Emmenthal zucchine e ciliegini?

La pizza è sempre un successo in qualsiasi modo si preparare, dalla cottura a legna, alla classica cottura al forno

Ecco una pizza fragrante, colorata e molto gustosa: la pizza vegetariana con stracchino, zucchine e ciliegini.
Le zucchine sono verdure dal sapore dolce che si sposano bene con quello più deciso e saporito dello stracchino. I pomodori ciliegini ravvivano il piatto esaltandone il gusto. Il risultato è una pizza vegetariana sfiziosa ed appetitosa che può essere servita sia come secondo piatto e sia come piatto unico seguita da insalata di verdure grigliate e crude mescolate insieme. Se la pizza viene consumata anche da bambini.

Come preparare Pizza vegetariana con Emmenthal zucchine e ciliegini

Lavate ed asciugate la zucchina e tagliatela a rondelle sottili utilizzando un affettaverdure o una mandolina. Lavate i ciliegini, asciugateli e tagliateli a metà .
Stendete la pasta per la pizza con un mattarello e sistematela sulla placca da forno leggermente oleata.
Distribuite sulla superficie la passata di pomodoro, aggiungete lo stracchino e sopra sistemaci le rondelle di zucchine in un unico strato. Mettetei i ciliegini e spolverizza tutta la superficie con l’origano secco sbriciolato e con una macinata abbondante di pepe. Bagna con l’olio extravergine di oliva versato a filo.
Lascia riposare per 10 minuti e poi metti nel forno già caldo a 200 gradi. Fate cuocere per 15 minuti, estrai dal forno e trasferisci la pizza su di un piatto grande da portata.
Servite subito in tavola ben calda la pizza vegetariana con stracchino zucchine e ciliegini. Buon appetito!!!

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