Ingredienti
- 10 gr di miele
- 620 gr di nocciole sgusciate
- 3 albumi d'uovo
- 80 gr di zucchero
- 270 gr di zucchero a velo
Presentazione Ricetta Biscotti brutti ma buoni
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Come preparare Biscotti brutti ma buoni
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Versate una tazzina d'acqua in un pentolino e fatevi sciogliere all'interno lo zucchero ed il miele, a fuoco dolce poi fate raffreddare.
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3
Tritate metà delle nocciole, in modo grossolano. Montate a neve gli albumi e poi aggiungete lo sciroppo precedentemente preparato. Continuate ancora la montatura del composto aggiungendo anche lo zucchero a velo. Dopo altri minuti di lavorazione, aggiungete sia le nocciole tritate che quelle intere e continuate ad amalgamare.
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4
Su una placca da forno rivestita con carta da forno, disponete delle cucchiaiate di composto con un po' di distanza l'una dall'altra. Cuocete per circa un quarto d'ora in forno a 160° poi quando sono diventati dorati, togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di servire.