La frittata contadina di una volta

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Frittata ai funghi

ricetta frittata
(Canva photo)

Ingredienti: Frittata ai funghi

  • 350 gr. di funghi porcini
  • 8 uova
  • prezzemolo q.b.
  • 1 peperoncino
  • olio di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Presentazione Ricetta Frittata ai funghi

  • 4 PORZIONI
  • PREPARAZIONE: 00:50
  • COTTURA: 00:40 MINUTI
  • DIFFICOLTA’: Facile
  • STAGIONE: Autunno
  • COSTO: Basso

Vuoi sapere come preparare Frittata ai funghi?

La frittata ai funghi è un secondo piatto delizioso e molto semplice da preparare. Gli ingredienti che usiamo sono ottimi

Una ricetta veloce per cena, costituita dai classici ingredienti della frittata e i funghi porcini cotti. Se amate particolarmente i funghi, Mezzokilo vi consiglia anche le bruschette ai funghi e il risotto ai funghi porcini.

Come preparare Frittata ai funghi

In una padella, fate scaldare un filo d’olio, quindi aggiungete il peperoncino tritato e i funghi porcini tagliati a fettine.
Cuocete per circa 10 minuti, aggiungete il sale e spolverate con del prezzemolo finemente tritato. Fate cuocere altri 10 minuti e togliete la padella dal fuoco.
In una terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe e unite i funghi. Scaldate dell’olio in una padella, versate il composto e lasciate cuocere finchè la frittata non risulterà ben cotta da entrambe le parti. Una volta pronta, ponete la frittata su un piatto di portata e servitela in tavola.

Buon appetito!

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