´╗┐

Frittata ai funghi

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Frittata ai funghi

Per un problema di caricamento Amazon AWS3 le immagini sono momentaneamente non disponibili

Frittata ai funghi

Ingredienti

    • 350 gr. di funghi porcini
    • 8 uova
    • prezzemolo q.b.
    • 1 peperoncino
    • olio di oliva q.b.
    • sale e pepe q.b.

Presentazione Ricetta Frittata ai funghi

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Frittata ai funghi?

La frittata ai funghi ├Ę un secondo piatto delizioso e molto semplice da preparare. Una ricetta veloce per cena, costituita dai classici ingredienti della frittata e i funghi porcini cotti. Se amate particolarmente i funghi, Mezzokilo vi consiglia anche le bruschette ai funghi e il risotto ai funghi porcini.

Come preparare Frittata ai funghi

  • 1

    In una padella, fate scaldare un filo d'olio, quindi aggiungete il peperoncino tritato e i funghi porcini tagliati a fettine.

  • 2

    Cuocete per circa 10 minuti, aggiungete il sale e spolverate con del prezzemolo finemente tritato. Fate cuocere altri 10 minuti e togliete la padella dal fuoco.

  • 3

    In una terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe e unite i funghi. Scaldate dell'olio in una padella, versate il composto e lasciate cuocere finch├Ę la frittata non risulter├á ben cotta da entrambe le parti. Una volta pronta, ponete la frittata su un piatto di portata e servitela in tavola. Buon appetito!

Ti piace Frittata ai funghi?



Tag e ricette

Frittata Funghi |

Ricette simili

Commenti e domande