Ingredienti
- 140 gr di burro
- 220 gr di farina
- 370 ml di latte
- 40 ml di rum
- 8 uova
- 120 gr di uvetta
- 1 bustina di vanillina
- 60 gr di zucchero
Presentazione Ricetta Kaiserschmarren
Vuoi sapere come preparare Kaiserschmarren?
Come preparare Kaiserschmarren
-
1
Mettete in ammollo l'uvetta in una ciotola con il rum lasciandola ammorbidire. In un'altra ciotola lavorate i tuorli con metà dello zucchero e con la bustina di vanillina. Poi aggiungete un po' alla volta la farina e il latte amalgamando bene. In ultimo unite anche l'uvetta strizzata.
-
2
Montate a parte gli albumi a neve con un pizzico di sale ed il restante zucchero. Unite anche questo composto di albumi alla pastella fatta con i tuorli.
-
3
Fate scaldare una padella antiaderente con il burro, versate un po' del composto e fate cuocere e dorare da entrambi i lati, ripetete l'operazione fino all'esaurimento del composto. Prima di servire tagliate il Kaiserschmarren a pezzetti e guarnite con marmellata e zucchero a velo.