domenica, Luglio 3, 2022

Tessa Gelisio, la ricetta del tortino di patate e carciofi di Cotto e mangiato

133
Tessa Gelisio e la ricetta del Tortino di patate e carciofi, un ottimo piatto da servire sia come antipasto sia come contorno. E' successo oggi a Cotto e mangiato.La conduttrice di Cotto è mangiato si...

È sempre mezzogiorno; ecco alcune idee per i piatti di Santo Stefano irresistibili

0
A È sempre mezzogiorno è già festa e tutti, Antonella Clerici compresa, si apprestano a prendere spunto dalle ricette degli chef per creare il menù delle feste.Ormai tutti sono alle prese con i preparati dei...

Gran fritto misto bolognese, che cos’è e dove mangiare la specialità emiliana

0
Fritto misto bolognese, che cos'è e dove mangiare la specialità emiliana che non tutti conoscono. Quando la proverete però non potrete più farne a meno. Scopriamo di cosa si tratta, come farlo a regola d'arte...

Prepara lo street food con i datteri? La ricetta flash con solo 2...

46
Non usare i datteri solo a Natale, preparaci questo fantastico street food, ricetta super veloce e buonissima.Dici datteri e pensi ai cesti natalizi. In Italia al di fuori del periodo delle feste🎄 il loro consumo...

Brodo di pesce; un ottimo alleato in cucina, ideale per insaporire risotti e...

216
Vi è mai capitato di preparare a casa il brodo di pesce? E' arrivato il momento giusto per insaporire i vostri piatti.Quante volte si preparano dei piatti di pesce, soprattutto in questo periodo come ad...

Cocktail di benvenuto per Pasqua, i vostri ospiti rimarranno a bocca aperta

0
Un cocktail di benvenuto è quello che manca al vostro menù. Un bicchiere di una bevanda fresca e colorata.Non solo cibo, le feste sono anche un buon momento per degustare qualcosa di buono da bere....

Risotto cremoso con mirtilli e funghi porcini, una novità assoluta

0
Un risotto cremoso con mirtilli e funghi porcini: un primo piatto dai contrasti eccezionali che stuzzicheranno il vostro palato e anche la vostra fantasia in cucina.Ormai le vacanze e il caldo afoso sembrano un lontano...
Zia Cri

È sempre mezzogiorno, la torta al tramezzino della zia Cri: ricetta speciale

0
Chi l'ha detto che le torte buone sono solo quelle dolci. La zia Cri di È sempre mezzogiorno ha proposto una torta alternativa al tramezzino.Il tramezzino viene spesso sottovalutato e associato a pasti veloci, poco...

Francesca Barra, la sua ricetta del pane fatto in casa fa impazzire tutti

0
La giornalista e scrittrice Francesca Barra ha mostrato a tutti il suo meraviglioso pane fatto in casa con lievito madre: ecco come farlo.Francesca Barra è una donna esplosiva, vulcanica e piena di passioni e risorse....
Antonella Clerici e Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno, le ricette del 13 dicembre: lo chef Persagni stupisce tutti

398
Antonella Clerici apre le porte di casa di È sempre mezzogiorno e per 90 minuti tiene compagnia ai telespettatori tra giochi, ricette e aneddoti interessanti.La padrona di casa, Antonella Clerici, di È sempre mezzogiorno fa...

Recent Posts