Vuoi preparare un secondo piatto facile?Saltimbocca allo speck e salvia

46
1362

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Saltimbocca con speck e salvia

Ingredienti: Saltimbocca con speck e salvia

    • 500 gr. di manzo diviso in 4 fette

 

    • 8 fette di speck

 

    • 8 foglie di salvia

 

    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

 

Presentazione Ricetta Saltimbocca allo speck e salvia

  • 4 PORZIONI
  • PREPARAZIONE: 15
  • COTTURA: 10 MINUTI
  • DIFFICOLTA’: Facile
  • STAGIONE: Autunno
  • COSTO: Medio

Vuoi sapere come preparare Saltimbocca allo speck e salvia?

I saltimbocca alla romana sono un secondo piatto gustoso e buono, da preparare in pochi minuti, piace a grandi e piccini

Appetitosi e molto gustosi, ecco i saltimbocca allo speck e salvia.
Questa è una versione alternativa della più classica ricetta laziale dei saltimbocca alla romana, conosciuta ed amata in tutto il mondo.  Per realizzarli ho usato fettine di carne di manzo e degli ingredienti dai sapori molto particolari e stuzzicanti: lo speck che dona uno sfizioso e fragrante sapore di affumicatura e la salvia che regala un aroma esotico ai saltimbocca e crea un piacevole contrasto agrodolce con la carne e lo speck. I saltimbocca vengono poi cotti velocemente in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva senza sfumarli con il vino. Puoi accompagnare questo prelibato secondo piatto con purè di patate, insalata mista con qualche fogliolina di menta oppure con verdure grigliate di stagione.

Come preparare Saltimbocca allo speck e salvia

Trasferite i saltimbocca allo speck e salvia sopra piatti singoli tenuti al caldo e servi subito in tavola. Buon appetito!!!
Versate l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare leggermente. Unite i saltimbocca disponendoli prima dal lato della carne e lasciando cuocere per qualche minuto a fiamma dolce. Poi voltateli dal lato della farcitura e portateli a cottura girandoli ancora un paio di volte.
Disponete ogni fettina sul tagliere e battetela delicatamente con il batticarne. Tagliatela a metà  e stendete sopra ogni fettina lo speck e una foglia di salvia. Fermate il tutto con uno stecchino. Fate questa operazione con tutti gli ingredienti in modo da ottenere 8 saltimbocca.

46 COMMENTS

  1. I’m not sure where you are getting your info, but great
    topic. I needs to spend some time learning more or understanding more.
    Thanks for excellent information I was looking for this information for my mission.

  2. I truly love your website.. Pleasant colors & theme. Did you create
    this site yourself? Please reply back as I’m hoping to create my
    very own blog and would like to know where you got this from or
    just what the theme is named. Appreciate it!

  3. Attractive component to content. I simply stumbled upon your
    blog and in accession capital to say that I get in fact loved account your blog posts.

    Any way I’ll be subscribing for your feeds or even I achievement you
    get right of entry to consistently fast.

  4. Good day! I just would like to offer you a big thumbs up for the
    excellent info you’ve got right here on this post.
    I am coming back to your web site for more soon.

  5. Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account
    it. Look advanced to far added agreeable from you! However,
    how can we communicate?

  6. Hello there, just became alert to your blog through Google, and
    found that it is truly informative. I’m going to
    watch out for brussels. I will be grateful if you continue this
    in future. Lots of people will be benefited from your writing.
    Cheers!

  7. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I
    could add to my blog that automatically tweet my
    newest twitter updates. I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with
    something like this. Please let me know if you run into anything.
    I truly enjoy reading your blog and I look
    forward to your new updates.

  8. Have you ever thought about adding a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is fundamental and all. Nevertheless
    think of if you added some great graphics or video clips
    to give your posts more, “pop”! Your content is excellent but with images and videos,
    this website could undeniably be one of the best in its niche.
    Great blog!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here