Lo abbiamo visto a “Fuori Menù” su Real Time, ma Sebastiano Rovida è molto di più: chef, imprenditore e conduttore.
Chef, conduttore, imprenditore Sebastiano Rovida si è fatto spazio nel mondo della cucina sgomitando e c’è riuscito! I telespettatori di Real Time lo ricorderanno come aiuto-cuoco e protagonista di “Fuori Menù” nelle prime cinque edizioni del programma, andato in onda fino al 2012. Sebastiano è poi passato a “Finger Food Factory“, sempre su Real Time, programma che ha condotto nel 2013. Ma cosa sappiamo su di lui e sulla sua vita pubblica e privata? Conosciamolo più da vicino.
Sebastiano è nato il 3 agosto 1982 e la passione per la cucina lo ha portato a diventare non solo un amatissimo chef ma anche un vero e proprio imprenditore del settore. Il pubblico di telespettatori ha imparato a conoscerlo prima a “Fuori menù“, poi alla conduzione con “Finger Food Factoy“, show culinario chiuso dopo una sola edizione di circa venti puntate, andato in onda nel 2013.
Leggi anche–> Antonella Clerici, il gesto a sorpresa di Chef Simone Buzzi davanti a lei
Ha scritto diversi libri di cucina, in particolare un fortunato volume in cui ha raccontato la sua esperienza come conduttore di “Finger food factory” di Real Time, ed è diventato un autore molto apprezzato nel suo campo. Potetre seguirlo sui social, dove è molto attivo, soprattutto su Facebook in cui condivide le sue nuove esperienze e tutte le novità sulla attività imprenditoriale e non solo.
Leggi anche–> Carlo Cracco ritorna in tv: per lo chef un nuovo show su Amazon
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…