Mamme, per una colazione da campioni prepariamo una torta soffice con mele e pere.
Quante volte compriamo le merendine al supermercato e automaticamente poi vanno buttate nella spazzatura, perchè i nostri figli non gradiscono il sapore o semplicemente perchè è troppo breve. Bene, oggi vogliamo preparare insieme a voi un torta ricca di gusto e genuina come facevano le nostre nonne.
Leggi anche–> Benedetta Rossi con il maritoMarco, per un annuncio speciale
La colazione come sappiamo tutti è il pasto più importante della giornata, quindi dedichiamo del tempo ai nostri figli e facciamogli fare una colazione sana, che gli dia tanta energia e soprattutto priva di conservanti.
Leggi anche–> Parla lo chef italiano di Ronaldo: ecco cosa mangia
Ingredienti
Preparazione
Sbucciate le pere e le mele, mettetele in una ciotola insieme a 30 g di zucchero e aggiungete il succo del limone. Sbattete le uova intere con lo zucchero aiutandovi con una frusta a mano, aggiungete il burro fuso e il latte. Incorporate la buccia grattugiata del limone la farina e il lievito. Sgocciolate la frutta e unite al composto il liquido emesso con la macerazione.
Imburrate e infarinate una tortiera a cerniera con diametro da 26 cm e distribuite sul fondo a raggiera metà fettine di mela e pera. Versate l’impasto nella tortiera e cospargete la superficie della torta con il resto delle fettine di frutta, infine spolverizzate con lo zucchero di canna.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…