Si riparte con la scuola: mamma, per la colazione prepara la torta soffice di mele e pere

Mamme, per una colazione da campioni prepariamo una torta soffice con mele e pere.

foto da Canva

Quante volte compriamo le merendine al supermercato e automaticamente poi vanno buttate nella spazzatura, perchè i nostri figli non gradiscono il sapore o semplicemente perchè è troppo breve. Bene, oggi vogliamo preparare insieme a voi un torta ricca di gusto e genuina come facevano le nostre nonne.

Leggi anche–> Benedetta Rossi con il maritoMarco, per un annuncio speciale

La colazione come sappiamo tutti è il pasto più importante della giornata, quindi dedichiamo del tempo ai nostri figli e facciamogli fare una colazione sana, che gli dia tanta energia e soprattutto priva di conservanti.

Leggi anche–> Parla lo chef italiano di Ronaldo: ecco cosa mangia

Torta soffice con pere e mele, per tutta la famiglia

Ingredienti

    • 2 mele golden
    • 2 pere abate
    • 250 gr. di farina
    • 200 gr. di zucchero
    • 3 uova
    • 1 bustina di lievito
    • 1 tazza di latte
    • scorza di un limone grattugiato
    • 100 l di latte
    • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione

Sbucciate le pere e le mele, mettetele in una ciotola insieme a 30 g di zucchero e aggiungete il succo del limone. Sbattete le uova intere con lo zucchero aiutandovi con una frusta a mano, aggiungete il burro fuso e il latte. Incorporate la buccia grattugiata del limone la farina e il lievito. Sgocciolate la frutta e unite al composto il liquido emesso con la macerazione.

Imburrate e infarinate una tortiera a cerniera con diametro da 26 cm  e distribuite sul fondo a raggiera metà fettine di mela e pera. Versate l’impasto nella tortiera e cospargete la superficie della torta con il resto delle fettine di frutta, infine spolverizzate con lo zucchero di canna.

foto da Canva
Impostazioni privacy