Sonia+Peronaci%2C+tutti+i+suoi+segreti+in+cucina%3A+%26%238220%3BPronta+per+una+nuova+sfida%26%238221%3B
mezzokiloit
/sonia-peronaci-segreti-cucina-sfida-cucina-la7d/amp/
Senza categoria

Sonia Peronaci, tutti i suoi segreti in cucina: “Pronta per una nuova sfida”

Un lungo racconto per Sonia Peronaci che non vede l’ora di iniziare una nuova sfida con la seconda edizione del programma su La7d

Sonia Pernaci è stata una delle prime food blogger in assoluto con il sito Giallo Zafferano, che poi ha lasciato nel 2015. Tanti segreti in cucina e così si è lasciata andare ad una lunga intervista al settimanale Diva&Donna: “Non conoscevo la torta sacripantina, per esempio, e ho scoperto la bignolata mantovana. Mi piacciono molto i risotti, soprattuto quello alla milanese visto che piace anche ai bambini. Amo i crostacei, sono sicuramente una buongustaia. La cucina è sempre stata una passione dai tempi in cui mio padre cuoco mi ha insegnato”.

Leggi anche –> Damiano Carrara, messaggio importante su Instagram: “Sfida giornaliera”

Poi ha rivelato tutto ciò che serve in cucina: “Bisogna avere l’attrezzatura giusta, che può essere composta da coltelli da cucina, dal termometro, da una planetaria e da uno sbattitore. L’attrezzatura in base a ciò che andiamo a preparare. Poi bisogna saper comprare anche gli ingredienti, quelli migliori o comunque buoni, adatti per la ricetta che si deve seguire nei suoi passaggi”.

Leggi anche –> Dieta e sport, la giusta alimentazione per prevenire gli infortuni muscolari

Sonia Peronaci, la verità sulle ricette da seguire

Da lunedì 11 ottobre è tornata protagonista su La7 con la seconda stagione de La Cucina di Sonia. Così la stessa protagonista ha voluto svelare altri dettagli sulle ricette: “In ognuna ci sono dei parametri da rispettare. Poi dipende dall’esperienza di ciascuno e dai gusti. Ognuno può mettere più quantità di un ingrediente o eliminarne uno, se non è di base. Dalla panzanella non si possono eliminare, per esempio, il pane bagnato, la cipolla e il cetriolo. Poi si possono aggiungere i fagioli, i fagiolini o magari il sedano”. La stessa Sonia, infine, ha rivelato: “Quando lavoro sono milanese, ma di indole sono ‘terrona’ perché passionale e fumantina quando non mi tornano alcune cose”.

Salvatore

Recent Posts

Idratarsi in estate è fondamentale ma tu sai come pulire correttamente la tua borraccia dell’acqua? Solo così sei al sicuro

Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…

6 giorni ago

Qual è la birra perfetta per l’estate? Scegli pure tra queste: sono le più dissetanti

Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…

6 giorni ago

Una vera delizia questo pollo con piselli: batte qualsiasi altra ricetta!

Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…

6 giorni ago

Pasta e pane ti faranno sembrare più giovane: scopri come i carboidrati possono aiutarti ad invecchiare meglio

Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…

6 giorni ago

L’amore nasce a tavola: arriva l’App che ti trova il partner in base a quello che ti piace mangiare

Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…

7 giorni ago

Ami lo street food e stai per partire per la Sardegna? Ecco cosa mangiare per fare un’esperienza di gusto unica

Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…

7 giorni ago