Sonia Peronaci, tutti i suoi segreti in cucina: “Pronta per una nuova sfida”

Un lungo racconto per Sonia Peronaci che non vede l’ora di iniziare una nuova sfida con la seconda edizione del programma su La7d

Sonia Pernaci

Sonia Pernaci è stata una delle prime food blogger in assoluto con il sito Giallo Zafferano, che poi ha lasciato nel 2015. Tanti segreti in cucina e così si è lasciata andare ad una lunga intervista al settimanale Diva&Donna: “Non conoscevo la torta sacripantina, per esempio, e ho scoperto la bignolata mantovana. Mi piacciono molto i risotti, soprattuto quello alla milanese visto che piace anche ai bambini. Amo i crostacei, sono sicuramente una buongustaia. La cucina è sempre stata una passione dai tempi in cui mio padre cuoco mi ha insegnato”.

Leggi anche –> Damiano Carrara, messaggio importante su Instagram: “Sfida giornaliera”

Poi ha rivelato tutto ciò che serve in cucina: “Bisogna avere l’attrezzatura giusta, che può essere composta da coltelli da cucina, dal termometro, da una planetaria e da uno sbattitore. L’attrezzatura in base a ciò che andiamo a preparare. Poi bisogna saper comprare anche gli ingredienti, quelli migliori o comunque buoni, adatti per la ricetta che si deve seguire nei suoi passaggi”.

Leggi anche –> Dieta e sport, la giusta alimentazione per prevenire gli infortuni muscolari

Sonia Peronaci, la verità sulle ricette da seguire

Da lunedì 11 ottobre è tornata protagonista su La7 con la seconda stagione de La Cucina di Sonia. Così la stessa protagonista ha voluto svelare altri dettagli sulle ricette: “In ognuna ci sono dei parametri da rispettare. Poi dipende dall’esperienza di ciascuno e dai gusti. Ognuno può mettere più quantità di un ingrediente o eliminarne uno, se non è di base. Dalla panzanella non si possono eliminare, per esempio, il pane bagnato, la cipolla e il cetriolo. Poi si possono aggiungere i fagioli, i fagiolini o magari il sedano”. La stessa Sonia, infine, ha rivelato: “Quando lavoro sono milanese, ma di indole sono ‘terrona’ perché passionale e fumantina quando non mi tornano alcune cose”.

Sonia Peronaci intervista

Impostazioni privacy