Sonia+Peronaci%2C+tutti+i+suoi+segreti+in+cucina%3A+%26%238220%3BPronta+per+una+nuova+sfida%26%238221%3B
mezzokiloit
/sonia-peronaci-segreti-cucina-sfida-cucina-la7d/amp/
Senza categoria

Sonia Peronaci, tutti i suoi segreti in cucina: “Pronta per una nuova sfida”

Un lungo racconto per Sonia Peronaci che non vede l’ora di iniziare una nuova sfida con la seconda edizione del programma su La7d

Sonia Pernaci è stata una delle prime food blogger in assoluto con il sito Giallo Zafferano, che poi ha lasciato nel 2015. Tanti segreti in cucina e così si è lasciata andare ad una lunga intervista al settimanale Diva&Donna: “Non conoscevo la torta sacripantina, per esempio, e ho scoperto la bignolata mantovana. Mi piacciono molto i risotti, soprattuto quello alla milanese visto che piace anche ai bambini. Amo i crostacei, sono sicuramente una buongustaia. La cucina è sempre stata una passione dai tempi in cui mio padre cuoco mi ha insegnato”.

Leggi anche –> Damiano Carrara, messaggio importante su Instagram: “Sfida giornaliera”

Poi ha rivelato tutto ciò che serve in cucina: “Bisogna avere l’attrezzatura giusta, che può essere composta da coltelli da cucina, dal termometro, da una planetaria e da uno sbattitore. L’attrezzatura in base a ciò che andiamo a preparare. Poi bisogna saper comprare anche gli ingredienti, quelli migliori o comunque buoni, adatti per la ricetta che si deve seguire nei suoi passaggi”.

Leggi anche –> Dieta e sport, la giusta alimentazione per prevenire gli infortuni muscolari

Sonia Peronaci, la verità sulle ricette da seguire

Da lunedì 11 ottobre è tornata protagonista su La7 con la seconda stagione de La Cucina di Sonia. Così la stessa protagonista ha voluto svelare altri dettagli sulle ricette: “In ognuna ci sono dei parametri da rispettare. Poi dipende dall’esperienza di ciascuno e dai gusti. Ognuno può mettere più quantità di un ingrediente o eliminarne uno, se non è di base. Dalla panzanella non si possono eliminare, per esempio, il pane bagnato, la cipolla e il cetriolo. Poi si possono aggiungere i fagioli, i fagiolini o magari il sedano”. La stessa Sonia, infine, ha rivelato: “Quando lavoro sono milanese, ma di indole sono ‘terrona’ perché passionale e fumantina quando non mi tornano alcune cose”.

Salvatore

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago