Spaghetti+con+pesto+di+avocado%2C+rucola+e+olive+nere%2C+piatto+vegetariano
mezzokiloit
/spaghetti-pesto-avocado-rucola-olive-piatto-vegetariano/amp/
Primi

Spaghetti con pesto di avocado, rucola e olive nere, piatto vegetariano

Questo è un primo piatto vegetariano con il pesto di rucola e avocado è facilissimo da fare. Da fare in pochissimi minuti, una ricetta tutta nuova e colorata.

foto da Canva

Per chi ama l’avocado questo è un buon modo di usarlo oltre alle classiche ricette che conosciamo tutti. Nel caso di questa ricetta diventa un condimento vegetariano, un pesto con avocado e rucola per la pasta che diventa cremosa e molto appagante.

Leggi anche–> Il tuo pollo è sempre insapore, prova i trucchi di nonna Maria

Questa ricetta e’ di grande semplicita’,super veloce e anche super salutare. Si, perché l’ingrediente principale e’ l’avocado. Siamo abituati a consumarlo nelle insalate  accompagnato dal salmone, ma questa volta vogliamo prepararlo così.

Leggi anche–> Ricetta golosa: torta Fiesta, ispirata alla merendina della Ferrero 

I passaggi da fare saranno pochissimi, preparare il pesto di avocado e rucola insaporito con pochissimo tabasco e olio, useremo delle olive nere di Gaeta, gli spaghetti potete scegliere sia quelli normali che quelli integrali. Il consiglio che vi diamo è di preparare il pesto poco prima di preparare la pasta, questo frutto tende a ossidarsi abbastanza velocemente e quindi il suo verde brillante scurirà in un attimo.

Spaghetti con pesto di avocado e olive nere, piatto vegetariano per 4 persone

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • un mazzetto di rucola
  • 10 noci
  • q.b limone
  • q.b tabasco verde (poco)
  • q.b olio
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • 1 etto di olive nere Gaeta

Preparazione

Mettete in un mixer le noci e frullatele fino a renderle polvere con l’aggiunta di un cucchiaio d’olio. Dopo aver sbucciato e tolto il nocciolo all’avocado, aggiungetelo nel mixer con il tabasco verde un pizzico di sale, frullare finché non otterrete una crema omogenea e liscia, proprio come un vero pesto, alla fine aggiungete la rucola lavata e asciugata tagliata grossolanamente, fate girare pochi secondi.

Ora potete buttare giù la pasta nell’acqua bollente e salata, toglietela due minuti prima della cottura indicata sulla confezione, scolatela e saltatela nel tegame con il condimento che avete preparato in precedenza, saltare qualche minuto, aggiungete le olive nere, fate riposare un minuto e servite calda.

(Canva photo)
Sonja Tulli

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago