Il sushi vegano e il motivo per cui molte persone lo apprezzano al posto del pesce. Una serie di motivi che ti lasceranno con l’acquolina in bocca.
Quello che molti non sanno è che esiste, come in ogni altra pietanza, anche la possibilità di trasformare la cucina giapponese. In particolare, delle persone preferiscono il sushi vegano a quello tradizionale, per via di svariate ragioni. L’influencer Carlotta, famosa per la sua cucina botanica, ci svela i segreti di tale scelta e cerca di rendere appetibile un prodotto di cui ancora tanti non ne conoscono per bene le caratteristiche.
![Vari tipi di sushi](https://www.mezzokilo.it/wp-content/uploads/2022/03/Varie-tipologie-di-sushi-vegetariano-servito-su-piatto-scuro-e-rettangolare-AdobeStock.jpg)
Si tratta della famosa Carlotta Perego, nota ai più per via dei consigli che rilascia sui suoi profili social. Inizialmente, era partita con dei video su Youtube, ma oggi i suoi follower la conoscono, specialmente, per ciò che condivide con il suo account di Instagram. Il nome della pagina da lei gestita è Cucinabotanica e possiede oltre 700 mila seguaci. Lei non è sempre stata una simil food blogger, visto che non ama essere definita così.
Dopo un passato nel mondo della moda, ha deciso di dedicarsi al pianeta culinario e l’ha fatto frequentando una scuola statunitense. Il ramo da lei scelto è stato quello della cucina vegetale e della nutrizione, così da poter conoscere tutte le migliori nozioni in materia. Inizialmente, si avvia nel settore tramite Plantlab, dove operava come assistente. Con il tempo, poi, è riuscita a divenire insegnante di questo ramo dell’arte culinaria.
Il sushi vegano spiegato da Carlotta Perego
![Vari tipi di sushi con avocado e cetrioli](https://www.mezzokilo.it/wp-content/uploads/2022/03/Sushi-vegetariano-ripieno-di-kale-avocado-e-cetrioli-AdobeStock.jpg)
Tramite il suo profilo, la donna ha fatto sapere di quanto prima amasse il pesce e di come non le riuscisse di farne a meno. Con il tempo, poi, ha scoperto il sushi vegano, che le ha spalancato le porte ad una nuova e gustosa abitudine. “La dipendenza dal sushi deriva, specialmente, dalle alghe, dalla salsa di soia e dal fritto, che viene posto qua e la sulla pietanza”, ha spiegato in un post condiviso.
“Anche i miei amici e parenti non vegani sono rimasti ammaliati da questo prodotto”, ha poi proseguito. Ora, ha chiesto ai suoi seguaci di poter esprimere il loro pensiero in merito e la loro risposta è stata immediata e piena di interesse.
Visualizza questo post su Instagram
![Cucina giapponese con sushi](https://www.mezzokilo.it/wp-content/uploads/2022/03/Sushi-vegetariano-ripieno-di-cetrioli-AdobeStock.jpg)