Tessa+Gelisio%2C+l%26%238217%3Bavvertimento+che+spaventa+i+giovani%3A+%26%238220%3BFate+attenzione%26%238221%3B
mezzokiloit
/tessa-gelisio-avvertimento-giovani/amp/
Cotto e Mangiato

Tessa Gelisio, l’avvertimento che spaventa i giovani: “Fate attenzione”

La star di “Cotto e mangiato” Tessa Gelisio ha parlato di cucina e di giovani al settimanale VeroTv: ecco che cosa ha detto. 

Dopo il passaggio dello scettro di “Cotto e mangiato” da parte di Benedetta Parodi, la nuova star del programma è Tessa Gelisio, appassionata di food e di cucina e tutto ciò che ruota attorno a questo magico mondo di cultura, tradizione e innovazione. Proprio sull’argomento cucina, food, giovani e mondo del lavoro, Tessa ha risposto alle domande del settimanale VeroTv in un’intervista esclusiva. Ecco che cosa ha detto.

Tessa Gelisio sui giovani d’oggi e la cucina

In occasione del ritorno della gara tra giovani chef, VeroTv ha chiesto a Tessa Gelisio, host di “Cotto e mangiato“, in onda dal lunedì al venerdì dalle 12 alle 15 su Italia1, che cosa ne pensasse dei giovani e del mondo della cucina e del food e se avesse notato cambiamenti nel corso degli anni. Il boom delle iscrizioni agli istituti alberghieri, spiega la Gelisio, ha dimostrato che la cucina è un settore sempre in crescita, anche nei momenti di crisi come quello che stiamo vivenedo.

Leggi anche–>Masterchef, anticipazioni della puntata del 30 dicembre: le curiosità

Vedo ragazzi sempre più preparati, consapevoli, bravissimi.” – ha dichiarato Tessa – “Tramite il programma abbiamo conosciuto diciottenni capaci di realizzare dei piatti con tecniche da veri chef.” I giovani aspiranti chef che hanno partecipato alla gara hanno dimostrato talento, passione e capacità comunicativa, una caratteristica fondamentale per sfondare nel settore, anche secondo la Gelisio. “Il livello si è alzato tanto. Alcuni ragazzi intraprendono questo percorso pensando che sia facile. Invece è un grave errore: viene richiesto, forse, uno studio diverso, ma bisogna mettercela tutta.” 

Leggi anche–>Cotto e mangiato, ancora una giornata di sfida con Tessa Gelisio e Franco Aliberti

Il mondo della ristorazione è tutt’altro che semplice e i veri chef navigati lo sanno bene e lo sa anche Tess, che di giovani appassionati ne vede tanti. Un consiglio che infine si sente di dare agli aspiranti è quello di non avere paura di trasmettere le loro idee e di costruire la loro identità, passo dopo passo.

Clarissa

Recent Posts

Idratarsi in estate è fondamentale ma tu sai come pulire correttamente la tua borraccia dell’acqua? Solo così sei al sicuro

Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…

5 giorni ago

Qual è la birra perfetta per l’estate? Scegli pure tra queste: sono le più dissetanti

Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…

5 giorni ago

Una vera delizia questo pollo con piselli: batte qualsiasi altra ricetta!

Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…

5 giorni ago

Pasta e pane ti faranno sembrare più giovane: scopri come i carboidrati possono aiutarti ad invecchiare meglio

Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…

5 giorni ago

L’amore nasce a tavola: arriva l’App che ti trova il partner in base a quello che ti piace mangiare

Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…

6 giorni ago

Ami lo street food e stai per partire per la Sardegna? Ecco cosa mangiare per fare un’esperienza di gusto unica

Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…

6 giorni ago