Tessa+Gelisio%2C+l%26%238217%3Bavvertimento+che+spaventa+i+giovani%3A+%26%238220%3BFate+attenzione%26%238221%3B
mezzokiloit
/tessa-gelisio-avvertimento-giovani/amp/
Cotto e Mangiato

Tessa Gelisio, l’avvertimento che spaventa i giovani: “Fate attenzione”

La star di “Cotto e mangiato” Tessa Gelisio ha parlato di cucina e di giovani al settimanale VeroTv: ecco che cosa ha detto. 

Dopo il passaggio dello scettro di “Cotto e mangiato” da parte di Benedetta Parodi, la nuova star del programma è Tessa Gelisio, appassionata di food e di cucina e tutto ciò che ruota attorno a questo magico mondo di cultura, tradizione e innovazione. Proprio sull’argomento cucina, food, giovani e mondo del lavoro, Tessa ha risposto alle domande del settimanale VeroTv in un’intervista esclusiva. Ecco che cosa ha detto.

Tessa Gelisio sui giovani d’oggi e la cucina

In occasione del ritorno della gara tra giovani chef, VeroTv ha chiesto a Tessa Gelisio, host di “Cotto e mangiato“, in onda dal lunedì al venerdì dalle 12 alle 15 su Italia1, che cosa ne pensasse dei giovani e del mondo della cucina e del food e se avesse notato cambiamenti nel corso degli anni. Il boom delle iscrizioni agli istituti alberghieri, spiega la Gelisio, ha dimostrato che la cucina è un settore sempre in crescita, anche nei momenti di crisi come quello che stiamo vivenedo.

Leggi anche–>Masterchef, anticipazioni della puntata del 30 dicembre: le curiosità

Vedo ragazzi sempre più preparati, consapevoli, bravissimi.” – ha dichiarato Tessa – “Tramite il programma abbiamo conosciuto diciottenni capaci di realizzare dei piatti con tecniche da veri chef.” I giovani aspiranti chef che hanno partecipato alla gara hanno dimostrato talento, passione e capacità comunicativa, una caratteristica fondamentale per sfondare nel settore, anche secondo la Gelisio. “Il livello si è alzato tanto. Alcuni ragazzi intraprendono questo percorso pensando che sia facile. Invece è un grave errore: viene richiesto, forse, uno studio diverso, ma bisogna mettercela tutta.” 

Leggi anche–>Cotto e mangiato, ancora una giornata di sfida con Tessa Gelisio e Franco Aliberti

Il mondo della ristorazione è tutt’altro che semplice e i veri chef navigati lo sanno bene e lo sa anche Tess, che di giovani appassionati ne vede tanti. Un consiglio che infine si sente di dare agli aspiranti è quello di non avere paura di trasmettere le loro idee e di costruire la loro identità, passo dopo passo.

Clarissa

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago