Tortellini fritti: lo so ora direte, ma si mangiano in brodo o asciutti. Prima di storcere il naso davanti questa ricetta, bisogna provarli.
I tortellini fritti, anche se non fanno parte del tradizionale fritto alla bolognese, sono ugualmente un piatto della vecchia scuola. Se stai cercando un aperitivo diverso dal solito questa ricetta fa per te, una ricetta che stupisce tutti, sono come le ciliegie “una tira l’altro” la croccantezza vi lascerà senza parole. Accompagnate questi fantastici tortellini fritti con delle bollicine fredde e qualche olive verdi dolci.
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Quando decidete di farli, il team di mezzokilo si raccomandata di abbondare con le quantità perchè non saranno mai abbastanza, non è necessario fare i tortellini, basterà comprarli in un pastificio di fiducia.Quante volte capita di averli anche nel surgelatore, magari sono le scorte di quanto troviamo le varie offerte.
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Ingredienti
Preparazione
Mettete l’olio nel tegame dai bordi alti, portate a temperatura quando sarà ben caldo inizia a friggere 5/6 tortellini per volta. Quando vedrete la sfoglia diventare croccante e dorata saranno pronti, all’incirca ci vorranno 3/4 minuti. Usa una schiumarola per raccoglierli e disporli per bene su un piatto da portata con carta assorbente. Serviteli caldi nei coni di carta paglia per fritti.
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