Braciole di scheletro

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Braciole di scheletro

Braciole di scheletro

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Ingredienti

    • 4 braciole di maiale
    • 200 gr. zucca priva della buccia e dei semi
    • 150 gr. di panna liquida
    • 50 gr. di pancetta a fettine
    • rosmarino q.b.
    • aglio q.b.
    • burro q.b.
    • sale q.b.
    • pepe in grani q.b.

Presentazione Ricetta Braciole di scheletro

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

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Le braciole di scheletro che vi presentiamo oggi, sono un'idea sfiziosa e saporita per la vostra cena di Halloween. Prepararle è molto semplice: vi basterà prendere delle braciole di maiale e farle cuocere in un appetitoso sugo con burro, pancetta, rosmarino, zucca e altri ingredienti che scopriremo insieme nella preparazione. In alternativa, ci consigliamo le ricetta di un altro secondo piatto: le costolette di vitello ai funghi e tartufo bianco.

Come preparare Braciole di scheletro

  • 1

    Prima di tutto, spuntate l'osso alle braciole e cospargetele con degli spicchi d'aglio, del sale e del pepe, facendole cuocere in padella con una noce di burro, la pancetta a pezzi e il rosmarino.

  • 2

    Appena saranno ben cotte, togliete le vostre braciole dal fuoco e rosolate la zucca a dadi sul fondo cottura. Aggiungete poi la panna, il sale e il pepe.

  • 3

    Cuocete e mescolate il sugo, rimettendo le braciole sul fuoco. Servitele ben calde ai vostri ospiti.

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