Fettuccine al salmone

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fettuccine al salmone

Fettuccine al salmone

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 400 gr di fettuccine fresche
    • 150 gr. di salmone affumicato
    • 40 gr. di burro
    • 100 gr. di panna
    • 1 pizzico di sale
    • pepe e prezzemolo q.b.
    • Parmigiano Reggiano q.b.


Presentazione Ricetta Fettuccine al salmone

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Fettuccine al salmone?

Le fettuccine al salmone sono un primo piatto semplice ma dall'ottimo gusto. Il condimento della pasta è a base di salmone affumicato e panna, che tendono a creare una bontà davvero unica e cremosa. Non solo primi piatti: il salmone si abbina molto bene anche a gustosi antipasti, per questo non perdetevi le ricette degli involtini di salmone e delle tartellette al salmone.

Come preparare Fettuccine al salmone

  • 1

    Tagliate il salmone a pezzetti e fatelo rosolare molto velocemente in una padella con del burro. Aggiungete quindi la panna, spargete un pò di parmigiano e amalgamate bene.

  • 2

    Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Saltate le fettuccine nella padella del condimento e mescolate bene.

  • 3

    Dopo aver amalgamato il tutto, salate, pepate e aggiungete un pizzico di prezzemolo tritato. Servite in tavola, buon appetito!

Ti piace Fettuccine al salmone?



Tag e ricette

Fettuccine Salmone |

Ricette simili

Commenti e domande