Pasta Frolla Morbida

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pasta Frolla Morbida

Pasta Frolla Morbida

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Ingredienti

    • 320 gr di farina 00
    • 100 gr di zucchero
    • 2 uova
    • 120 gr di burro
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • buccia grattugiata di limone
    • 1 pizzico di sale

Presentazione Ricetta Pasta Frolla Morbida

0 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: 0
Costo: Basso

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La ricetta della Pasta Frolla Morbida è ottima per realizzare golose e fragranti crostate che si sciolgono piacevolmente in bocca o biscotti per accompagnare l'ora del tè. Tra gli ingredienti per realizzare la pasta frolla non dovranno mancare gli albumi e il lievito che garantiranno la morbidezza.  Provate a preparare questo tipo di Pasta Frolla per ottenere la classica crostata di marmellata, una deliziosa Crostata di Ricotta, oppure una delicata Crostata di Ananas, ma ricordatevi che più sarà morbido il ripieno, migliore sarà la riuscita. Sbizzarrite il vostro gusto e la vostra fantasia ricercando la farcitura più adatta alla crostata che realizzerete, magari con una squisita e saporita marmellata di frutta.

Come preparare Pasta Frolla Morbida

  • 1

    Disponete su un piano da lavoro la farina a fontana, ponete al centro le uova sbattute, zucchero ed un pizzico di sale incorporando gli ingredienti dall'esterno verso l'interno.

  • 2

    Unite anche il burro ed infine il lievito, avendo cura di distribuirlo per tutto l'impasto. Lavorate velocemente la pasta e quando avrete finito, formate una palla e avvolgete il composto in pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno un quarto d'ora.

  • 3

    A questo punto la vostra pasta frolla morbida sarà pronta per essere utilizzata come meglio preferite.

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