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Risotto delle streghe

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Risotto delle streghe

Risotto delle streghe

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Ingredienti

    • 400 gr. di riso
    • 400 gr. di polpa di zucca
    • 150 gr. di burro
    • 100 gr. di¬†parmigiano reggiano grattugiato
    • brodo
    • sale
    • pepe
    • prezzemolo
    • cipolla

Presentazione Ricetta Risotto delle streghe

6 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

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Il risotto delle streghe è un primo piatto che non può mancare in occasione della festa di Halloween. La sua preparazione è molto semplice: dopo aver tritato gli ingredienti principali (cipolla, zucca e prezzemolo) e aver aggiunto burro, pepe e sale, vi basterà versare il riso e cuocerlo aggiungendo gradualmente del brodo bollente. A fine cottura vi consigliamo di aggiungere del parmigiano per insaporire maggiormente il risotto. Se siete amanti del riso, vi invitiamo a dare un'occhiata anche alle ricette del risotto alle verdure e del risotto all'arancia.

Come preparare Risotto delle streghe

  • 1

    Tritate la cipolla e mettetela in un tegame con del burro. Tagliate la zucca in piccoli dadi e aggiungetela con sale e pepe. Fate cuocere tutto per 10 minuti a fuoco basso.

  • 2

    Versate il riso e portate a cottura aggiungendo poco a poco il brodo bollente.

  • 3

    Appena il risotto è pronto aggiungete il prezzemolo e il parmigiano grattugiato per insaporirlo maggiormente. Ora siete pronti per servirlo in tavola.

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