Torta di zucca

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Torta di zucca

Torta di zucca

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 600 gr. di zucca
    • 600 gr. di mele renette
    • 300 gr. di amaretti
    • 100 gr. di uvetta
    • 100 gr. di zucchero
    • 100 gr. di cacao
    • 3 uova
    • 1 tazza di latte
    • burro
    • pangrattato

Presentazione Ricetta Torta di zucca

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Torta di zucca?

La torta di zucca è un dolce di origine americana, tipicamente autunnale ma generalmente apprezzato tutto l'anno. Per renderla maggiormente saporita, è solitamente servita con della panna montata o della crema calda. Se siete appassionati di torte, vi consigliamo di dare un'occhiata anche ad altri due sfiziosi dessert: la torta pere e cioccolato e la torta di arance e semi di sesamo.

Come preparare Torta di zucca

  • 1

    Prendete la zucca e le mele, lavatele, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Successivamente fate cuocere tutto in una pentola a fuoco basso. Dopo la cottura, asciugate bene e lasciate raffreddare.

  • 2

    Mescolate i restanti ingredienti e aggiungete il composto di mela e zucca.

  • 3

    Versate l'impasto in una teglia imburrata e spolverizzata con pan grattato. Cuocete in forno a 180°-200° per 30 minuti circa.

Ti piace Torta di zucca?



Tag e ricette

Torta Zucca |

Ricette simili

Commenti e domande