A chi non piacciono i biscotti?! Morbidi e soffici o croccanti con il ripieno che si scioglie in bocca. Ce ne sono di tutti i tipi e per tutti i gusti
Potrete sbizzarrrirvi con centinaia di ricette e viziare i vostri familiari. Mezzokilo vi propone la ricetta della pasta frolla che, con poche semplici spiegazioni, vi aiuterà ad ottenere ottimi biscotti con la farcitura che più vi piace!
Per i golosi di cioccolata possiamo suggerirvi, per rendere il biscotto irresistibile, di utilizzate il tipo di cioccolata che preferite sciogliendola a bagnomaria e inzuppandoci i dolci. Per dare un tocco personale, potrete decorarli con la granella di zucchero, palline argentate o le codette di zucchero colorate…
Se avete un’occasione speciale e volete preparare un dolce alternativo al cioccolato, Mezzokilo vi suggerisce di assaporare anche le nostre ricette della torta al cioccolato e del muffin al cioccolato!
Ricordate che potete utilizzare anche il cocco per donare più gusto e rendere i vostri biscotti fenomenali! Per fare in modo che questa polverina perlata si fissi, potrete utilizzare l’albume d’uovo o in alternativa, uno strato di miele. Potrete ricoprire i biscotti di qualsiasi cosa voi vogliate, come la nutella, la marmellata, la crema pasticcera (formando piccole crostatine), lo sciroppo d’acero oppure uggiungendo un pò di gelatina potrete decorare i biscotti con della frutta fresca!