Se siete amanti del cibo messicano non fatevi scappare questa ricetta del burrito messicano di carne: buonissima e versatile.
Avete bisogno di un pranzo o una cena al sacco, veloce, versatile e buonissima? Dovete organizzare una mangiata con gli amici e siete a corto di idee? Il burrito alla messicana è quello che fa per voi: questi buonissimi rotoli di mais ripieni di carne sono perfetti per mangiare in compagnia, risparmiando tempo e soldi. Ecco la migliore ricetta per i burrito messicani fatti in casa più buoni che voi abbiate mangiato, perfetto per una cena tex-mex con i vostri amici più cari.
Ingredienti
4 tortillas di mais
3 cipolle
1 peperone rosso
3 spicchi d’aglio
150g fagioli neri già cotti
200g passata di pomodoro ciliegino
1 peperoncino rosso
pepe
Procedimento
Innanzitutto prendete la carne macinata per poi farla andare sul fuoco in una casseruola abbastanza capiente per contenere anche le verdure. Condite con sale e pepe a piacere, fate rosolare e aspettate che assuma un colore uniforme. Quando sarà pronta, toglietela dal fuoco e lasciatela al caldo e usate la stessa padella per cuocere cipolla e aglio, dorateli e aggiungete poi i peperoni per farli insaporire e intenerire. Per ultimi aggiungete i fagioli neri precotti, la passata di pomodoro e il peperoncino.
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Quando la verdura e i fagioli saranno cremosi e profumati, aggiungete la carne e continuate a farli rosolare, unendo per ultimo il mais ben sgocciolato. Continuate a mescolare e cuocere per far insaporire tutte le verdure e la carne che dovranno essere ben amalgamati. Pronta la carne, togliete il tutto dal fuoco e sarete pronti per farcire i vostri burrito.
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Scaldate le vostre tortillas di mais e stendetele su un piano. Farcitele con la carne e le verdure che avete preparato e create un cilindro aperto da un lato. Ecco il vostro burrito! Potete tagliarli a metà, oppure lasciarli come sono e servirli ben caldi assieme ad un buon margarita!