Tessa+Gelisio+prepara+un+men%C3%B9+%26%238220%3Bmagico%26%238221%3B+tutto+da+scoprire
mezzokiloit
/le-ricette-magiche-di-cotto-e-mangiato/amp/
Cotto e Mangiato

Tessa Gelisio prepara un menù “magico” tutto da scoprire

Le puntate di Cotto e mangiato riservano sempre grandi sorprese, oggi un menù magico. Chi sarà l’ospite speciale che ispira la ricetta?

Tessa Gelisio ritorna tra le mura della sua cucina per preparare un’altra delle sue ricette. Sorpresa, sorpresa, non è da sola. Ad accompagnarla nella preparazione di queste ricetta c’è uno che di magia se ne intende: Antonio Casanova, mago di professione.

Leggi anche -> Cotto e mangiato, la finale della gara tra giovani: spunta retroscena inedito

Le ricette magiche di cotto e mangiato

Tessa Gelisio ritorna tra le mura di casa sua con un ospite speciale per preparare una ricetta all’altezza di Antonio Casanova: risotto con crema di taleggio e granella di nocciole. Preparare la crema a base di zucca, su un soffritto di cipolla. Ricoprire con brodo vegetale e ultimare la cottura, infine, frullare. Procedere con la preparazione della fonduta: in un tegame disporre la panna e il taleggio tagliato a pezzettini. Cuocere il riso tostandolo in una pentola e sfumando con abbondante vino bianco, coprire con il brodo vegetale e aggiungere la zucca. Mantecare con il formaggio grattugiato e  servire.

Leggi anche -> Cotto e mangiato: “Tutti a tavola, il Natale è servito”, la ricetta della Gelisio

La zucca resta la protagonista del secondo piatto proposto da Tessa Gelisio: zuppa di zucca e cavolo nero.
Per prima cosa stufare il cavolo nera in padella ricoprendolo con un coperchio. Passare alla preparazione della crema: prendere una cipolla tagliata grossolanamente e fare appassire in un tegame con un filo di olio, aggiungere 100 grammi di patate senza buccia, aggiungere 300 grammi di zucca e ricoprire con il brodo vegetale. Quando la zuppa sarà pronta frullate e versate in un piatto. Ultimate il piatto creando delle cnel di cavolo nero frullato da porre a cerchio sopra la zucca. Cospargete il tutto con dei semi di sesamo e il piatto è Cotto e mangiato.

Francesca Capparelli

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago